Крис Хемсворт заявил своим поклонникам, что 2 июня был завершён съёмочный процесс фильма «Тор: Любовь и гром».

Об этом актёр заявил в Instagram. В публикации к посту Хемсворт выразил благодарность съёмочной группе за новое путешествие вместе с Marvel, а, обращаясь к своим подписчикам, попросил их подготовиться к встрече в кинотеатрах.

Согласно сообщению актёра, четвёртый фильм про Тора получился весьма забавным, а также сумасшедшим. Несмотря на это, Хемсворт считает, что фильм затрагивает «струны сердца». На опубликованном фото актёр стоит вместе с режиссёром Тайкой Вайтити, исполнившим одну из ведущих ролей. В кадре он стоит, облачённый в костюм для захвата движений.

В России премьера фильма должна состояться 5 мая 2022 года.

Недавно Стивен Кинг рассказал, какой фильм он считает самым страшным. Он заявил, что это “Ведьма из Блэр” и он просмотрел его только до половины.

Вам может понравиться

Американские ученые призвали заменить керосин на другое топливо для самолетов, чтобы замедлить изменения климата

Каждый военный или гражданский самолет оставляет после себя инверсионный след, который в ясную солнечную погоду может увидеть любой человек. Он представляет собой линии белого цвета, которые еще долго остаются в

В Бурятии проводится расследование из-за свадьбы парламентария с тремя сотнями гостей

Правоохранительные органы и представители Роспотребнадзора Бурятии намерены провести расследование в отношении одного из депутатов местного парламента. Жители республики пожаловались в социальных сетях, что он организовал шумную свадьбу с участием трехсот

Бывший глава ЦРУ: Возможности для давления на Россию с помощью санкций исчерпаны

Соединенные Штаты ввели против России так много санкций, что у них в запасе уже не осталось новых мер для влияния на Москву, заявил Роберт Гейтс, ранее возглавляющий Пентагон и ЦРУ.
Погода в России: