Хакерам удалось продать исходные коды некоторых игр компании CD Project RED.

Как сообщается, об утечке было известно ещё в начале февраля, причём компания заявила об этом официально. Спустя два дня после этого, хакеры опубликовали полученную информацию на файлообменнике, и попросили за неё 7 миллионов долларов. Однако до сих пор неизвестно, был ли лот настоящим.

Спустя некоторое время лот был снят с продажи, так как был найден покупатель, предложивший больше денег. Детали сделки держатся в секрете.

После продажи были выставлены запароленные архивы игровых проектов, а также части движка игры RED Engine. Также предлагается документация на игры компании – The Witcher 3: Wild Hunt, Cyberpunk 2077 и Thronebreaker: The Witcher Tales. Желающим приобрести эти сведения нужно выйти на связь с хакерами. Приобрести пароль на документацию можно за 10 тысяч, при этом для оплаты принимается только криптовалюта.

Официальных комментариев от CD Project RED на данный момент не последовало.

Недавно стали известны даты выхода игр для консолей Pokemon Legends: Arceus, а также ремейков Diamond и Pearl.

Вам может понравиться

Исходный код Cyberpunk 2077 выставили на продажу

Хакеры группировки Babuk продают исходные коды игр The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 по 10 000 долларов США. Архивы уже появились на сайте злоумышленников, но они защищены паролем, снять который
Погода в России: