На Украине разгорается очередной скандал, связанный с повальной украинизацией населения. В его эпицентре оказалась беременная жительница Харькова, которую могут уволить из Центра экстренной медицинской помощи за неугодные высказывания об украинском языке.

Девушка Маргарита работает и учится в университете. В социальной сети “Инстаграм” она рассказала, что написала курсовую, которую перевела с английского на русский язык. Однако учебное заведение не принимает материал в таком виде.

Студентка высказалась в том духе, что переводить работы на украинский язык должны только те, кому он нравится. Она также попросила не «насиловать» ее нервы и психику.

Видеозапись мгновенно разлетелась по сети, и девушка стала жертвой жесткой травли со стороны активистов-радикалов. Директор медцентра, в котором работает студентка, заявил, что приложит все усилия для ее увольнения. Так как он «ненавидит русский язык».

Девушка пытается сгладить ситуацию и объясняет свои высказывания беременностью, однако пока вопрос с ее увольнением остается открытым.

Вам может понравиться

Жириновский рассказал о причинах плохих отношений с Путиным

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью радио «Комсомольская правда». В рамках этой беседы политик назвал причины своих плохих отношений с Владимиром Путиным. Согласно его заявлению, причиной для плохих отношений

В Сети появился трейлер хоррор-сериала “Новый вишнёвый вкус” от Netflix

В Сети был опубликован трейлер нового мини-сериала от Netflix «Новый вишнёвый вкус». Действие сериала происходит в начале 1990-х годов. В центре сюжета сериала – девушка по имени Лиза Нова. Она

В Минздраве Самарской области рассказали, кому нельзя делать прививки от Covid-19

Многие жители Самарской области не хотят делать прививки, ссылаясь на наличие каких-либо заболеваний. Минздрав региона перечислил все возможные противопоказания к вакцинации. Так, ни в коем случае нельзя ставить прививку, если
Погода в России: