Американские пользователи в комментариях под материалом канала Fox News, посвященным нарушению кораблем британских ВМС российских границ, поделились своим мнением по поводу данного инцидента.

В статье указывается, что эсминец Defender вошел в территориальные воды РФ вчера, 23 июня, и прошел примерно 3 километра, прежде чем его остановили российские вооруженные силы. Су-24М сбросил несколько бомб перед эсминцем, после чего тот вышел из запретной для него зоны. В Британии при этом заявили, что не намеренно пересекли границы России.

Один из пользователей отметил, что британцы, скорее всего, сильно перепугались, когда увидели предупредительную стрельбу, так как они привыкли вести войны «до последнего американца». Другой комментатор посоветовал «не дразнить медведя», так как это может привести к серьезным последствиям. Некоторые читатели также заявили, что Крым теперь является частью РФ и это не изменить.

Вам может понравиться

Эксперт считает, что из-за ситуации в Афганистане Китай и Россия создадут коалицию

Замдиректора Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ и эксперт клуба «Валдай» Василий Кашин в интервью «Лента.ру» заявил, что Китай для решения ситуации с Афганистаном создаст коалицию с другими

В Прибалтике сожалеют о борьбе с российским газопроводом «Северный поток – 2»

Хансом Х. Луйком, медиамагнатом из Эстонии, было опубликовано сообщение в соцсети «Фейсбук», в котором он отметил, что прибалтийские государства сейчас сожалеют, что выступали против реализации проекта «Северный поток – 2».

Insider: учения ВС США, имитировавшие войну против Китая, потерпели фиаско

В издании Insider, сославшись на Джона Хайтена, заместителя главы Комитета начальника штабов, отметили, что вооруженные силы США полностью провалили учения, которые имитировали столкновение с армией КНР. Отмечается, что американские войска
Погода в России: