Доклад американской разведки об НЛО содержит информацию о 144 неопознанных летающих объектах. При этом авторы сообщают, что ни один из случаев встречи с ними экспертам объяснить не удалось. В то же время составители документа уверенно называют НЛО «угрозой национальной безопасности США».

Так, в докладе говорится, что некоторые «летающие тарелки» пытались атаковать ядерные электростанции и иные объекты на территории Соединенных Штатов. Кроме того, они сильно загружают воздушное пространство, создавая серьезные риски для пилотов военной и воздушной авиации.

Разведывательные спецслужбы также выдвигают версию о том, что НЛО – это вовсе не космические корабли внеземных цивилизаций. Вполне вероятно, что они представляют собой уникальную сверхсекретную технологию, разработанную одним из государств планеты для проведения разведки на территории США.

Соединенные Штаты в последние годы все чаще говорят об НЛО и штампуют однообразные доклады, в которых никогда не бывает конкретной информации. Между тем, составление таких документов, как и изучение «летающих тарелок», щедро оплачивается из бюджета. Поэтому можно предположить, что НЛО продолжать «угрожать безопасности США» до тех пор, пока профильным ведомствам это будет выгодно.

Вам может понравиться

В НАТО допустили удар по российским кораблям в Черном море

Натовские корабли чисто теоретически могут нанести удар по российскому флоту в акватории Черного моря. Такое заявление сделал командующий ВМС США в Европе Роберт Берк. При этом он отметил, что первыми

Стала известна дата выхода первого эпизода сериала по мотивам “Властелина колец”

Стала известна дата премьеры долгожданного сериала по «Властелину Колец». Как сообщается, выход первой серии запланирован на 2 сентября 2022 года. В дальнейшем сериал будет выходить каждую неделю по одному эпизоду.

Президент Туркменистана испытал боевой самолет Aermacchi M-346.

В рамках своего визита в Балканский велаят туркменский лидер Гурбангулы Бердымухамедов лично испытал самолет с двумя турбореактивными двигателями. Он сел в пилотское кресло, поднял воздушную машину в небо и даже
Погода в России: