Американская внучка Никиты Хрущева Нина заявила о том, что в мире очень много политиков, которые используют надежды неопытных и неграмотных граждан.

Они, согласно её заявлению, являются демагогами и популистами и должны нести ответственность. К данной категории политиков Хрущева отнесла премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, канцлера Австрии Себастьяна Курца, а также экс-президента США Дональда Трампа. Также она отметила, что все эти люди являются участниками каких-либо расследований.

Кроме того, Хрущева указала, что с этими политиками следователи не проявляют рвения в расследовании. Однако она считает, что их всех нужно посадить в тюрьму.

Как отмечается, Нина Хрущева одновременно является правнучкой и приёмной внучкой Никиты Хрущева. Она живёт и работает в США, и является профессором по отношениями между государствами.

Бывший президент США Дональд Трамп недавно заявил, что Джо Байден хочет разрушить США. Аргументирует он это заявление, увеличившимся уровнем преступности.

Вам может понравиться

Американский сенатор раскритиковал Байдена из-за «многомиллиардного подарка Путину»

В США сенатор от партии республиканцев Тед Круз критически высказался о действиях главы США Джо Байдена. Своё заявление он озвучил в эфире телеканала Fox News. Согласно его заявлению, администрация Байдена

Путин назвал умершего в США Михаила Лесина хорошим человеком

Владимир Путин, российский лидер, в рамках беседы с ведущим канала NBC News, отметил, что ему нравился Михаил Лесин, бывший российский министр, скончавшийся в США около 6 лет назад. Согласно словам

Меркель лично отправится в США для разрешения спора по «Северному потоку – 2»

В издании Handelsblatt отметили, что Ангела Меркель, канцлер ФРГ, намерена полететь в Соединенные Штаты для урегулирования споров, связанных с «Северным потоком – 2». На данный момент времени неизвестно, когда именно
Погода в России: