Филипп Киркоров принял участие в соревнованиях с тиктокером Даней Милохиным.

Им предстояло выяснить, кто наберёт больше чаевых, работая при этом на самой обычной должности. Так, Киркоров стал таксистом, и замаскировался при помощи маски и капюшона. Милохин же решил поработать курьером.

Попутно Киркоров также выяснил, что о нём думают его пассажиры. Первая пассажирка сообщила, что раньше исполнитель ей нравился, а теперь у неё изменились взгляды. Впрочем, она сообщила, что некоторые песни ей до сих пор нравятся.

Следующий пассажир выразил уверенность в том, что Киркоров «везде лезет» и постоянно делает шоу. Также он указал, что у исполнителя нет принципов, что не особо хорошо. Когда Киркоров снял маску и исполнил одну из своих песен, мужчина «не узнал» его. Как он позже объяснил, он всё понял, но решил «держать марку».

По итогам соревнований Киркоров набрал 5 600 рублей чаевых, и обошёл Милохина.

Вам может понравиться

ВМФ России принял на вооружение атомную подлодку «Казань»

Представители российского оборонного ведомства сообщили, что ВМФ РФ принял на вооружение атомную субмарину «Казань», разработанную по проекту «Ясень-М». Отмечается, что торжественное мероприятие было проведено в городе Северодвинск на заводе «Севмаш».

Жители Болгарии не удивлены попаданием страны в список недружественных России государств

Болгарские пользователи в комментариях к материалу издания «Гласове» о попадании Болгарии в список недружественных РФ стран отметили, что в этом нет ничего удивительного, учитывая недавние действия болгарских властей. Согласно словам

Сосновский объяснил, что стоит за приостановкой строительства «Северного потока – 2»

Александр Сосновский, главред издания World Economy, решил рассказать, что именно стоит за приостановкой постройки трубопровода «Северный поток – 2». Ранее появилась информация об очередной задержке в реализации проекта газопровода из-за
Погода в России: