Сотрудница турецкого отеля Bosphorus Sorgun рассказала подробности недавнего инцидента, из-за которого была временно запрещена работа отеля.

Как сообщается, большая часть отдыхающих туристов прибыла из Украины. Во время празднования Пасхи сотрудники отеля раздавали постояльцам крашенные яйца. Как было указано, сами работники были в масках, а туристы без них. Происходящее снял на видео украинский аниматор из другого отеля, который притворился постояльцем, чтобы проникнуть на праздник.

По мнению сотрудницы отеля, аниматора могли заслать конкуренты ради компромата. По другой причине, ранее он являлся сотрудником этого отеля и захотел отомстить.

В итоге, опубликованное им видео вызвало в Турции большой резонанс. Некоторые местные жители возмутились, что они выходят из своего дома лишь до магазина, а туристы устраивают алкогольные вечеринки. Отель был временно закрыт. Как думает сотрудница отеля, это показательная акция для того, чтобы напугаться остальных.

Вам может понравиться

Ещё один побочный эффект после вакцинации от коронавируса обнаружили у женщин

Американские специалисты обнаружили новый побочный эффект после вакцинации от коронавируса. Возникает этот эффект у женщин. Как сообщается, у некоторых женщин, которым была поставлена вакцина от коронавируса, происходит сбой менструального цикла.

Диетолог рассказала, какие правила стоит соблюдать во время приготовления и поедания шашлыков

Диетолог Ольга Григорян дала несколько советов россиянам, собирающихся отдохнуть с приготовлением шашлыков. Так, мясо является тяжёлым приёмом пищи, а потому его следует растянуть по времени. Кроме того, перед шашлыком Григорян

Бывший «Профпит» вновь «удивил» школьников невкусной едой

В группе ВК «Школьный ревизорро» появилось сообщение про плохое питание в школе № 54 Северной столицы, которую обслуживает «Аркада», прежде называвшаяся «Профпит». Женщина пожаловалась, что у ребенка в тарелке с
Погода в России: