В США рассказали об ошибке Джо Байдена, из-за которой Украина может проиграть России в ситуации, если между этими странами начнётся вооружённый конфликт.

Об этом сообщил аналитик Харун Карчич в беседе с The National Interest. Согласно его заявлению, власти США оказывают Украине поддержку, направленную против «территориальной экспансии» России в Чёрном море. Но, как он указывает, Украине будет весьма сложно достигнуть этих целей без помощи Турции.

Но в ситуации, если взаимоотношения между США и Турцией сильно ухудшатся, то Турция с Украиной также не будет объединять свои силы. В итоге, без этой помощи, Украина и другие стратегически важные регионы будут отданы России «на серебряном блюдце».

В настоящее время отношения между США и Турцией оцениваются как прохладные, и из-за политических разногласий они всё более ухудшаются.

Ранее издание Soha выяснило, что США тайно поставляют Израилю оружие, несмотря на заверения Байдена не вмешиваться в конфликт. Как отмечается, в израильском аэропорту был замечен американский транспортник C-17.

Вам может понравиться

Китайские СМИ рассказали, что думают жители КНР об американском президенте Джо Байдене

В комментариях под статьей китайского издания «Гуаньча» жители КНР рассказала, что они думают о Джо Байдене, лидере США. Опубликованный материал посвящен недавнему выступлению американского президента, в котором он отметил, что

Российская армия получит более 170 современных танков в 2021 году

Представители российского оборонного ведомства отметили, что армия РФ в нынешнем году получит свыше 170 новейших танков, сообщает “Газета.ру”. Отмечается, что в основном речь идет о модернизированных вариантах танков, созданных еще

Путин привык к атакам и обвинениям в свой адрес

В ходе беседы с ведущим канала NBC Владимир Путин, российский лидер, сообщил, что уже привык к различным обвинениям и нападкам со стороны других политиков. Про выступление Джо Байдена, американского президента,
Погода в России: