Украинский транспортный самолет Ан-124-110М-150 в 7:15 в среду приземлился на сербском военном аэродроме «Пилот-полковник Миленко Павлович». Он доставил в Белград белорусские истребители МиГ-29.

Эти самолеты Минск передал Сербии в качестве помощи. Перед отправкой из Белоруссии они прошли капитальный ремонт на заводе, расположенном в населенном пункте Барановичи.

Издание «Tango Six» сообщает, что украинский транспортник появился над аэродромом вчера в 8 часов утра. Однако практически перед самой посадкой он внезапно сменил курс и улетел в неизвестном направлении. Авторы предполагают, что пилоты столкнулись с какими-то техническими неполадками и приняли решение не рисковать. Вторая попытка оказалась более удачной.

Совсем недавно Ан-124 доставил первые два истребителя, которые уже прошли испытания и задействованы Вооруженными силами Сербии.

Вам может понравиться

Отвлекающий маневр: Коротченко объяснил, зачем Зеленский постоянно твердит о вступлении Украины в НАТО

Украинский лидер Владимир Зеленский на каждом углу кричит, что Украина готова к вступлению в НАТО. При этом он сам прекрасно видит, что на самом деле никакой готовности нет. Устаревшее вооружение,

Sina: Украинский ЗРК СД-300 сможет сбивать самолеты и баллистические ракеты на расстоянии 100 километров

Украина разрабатывает зенитно-ракетный комплекс SD-300, который способен поражать всевозможные воздушные цели на расстоянии до 100 километров. Макет этого ЗРК она представила на выставке «Вооружения и безопасность-2021», которая проходит сейчас в

Постоянная и непосредственная угроза: Генерал ВС США оценил российские подлодки проекта “Ясень-М”

Российские подводные лодки проекта «Ясень-М» в ближайшее время превратятся в постоянную угрозу для Соединенных Штатов. Такое заявление сделал глава Северного командования американских ВС Глен Ванхерк. Он также отметил, что «Ясени»
Погода в России: