Североатлантический альянс намерен обновить «пакет целей» для партнерства «Украина-НАТО», заявил помощник генсека по вопросам операций Джон Манза. Он также отметил, что Киев остается наиболее важным партнером блока.

Напомним, что украинская делегация, в которую вошли представители всех силовых ведомств, была приглашена на заседание Комитета по коллективной безопасности и партнерству Альянса. Джон Маза сообщил ей приятную новость, что обновленный «пакет» Украина получит самой первой среди остальных кандидатов для вступления в НАТО.

Кроме того, в адрес Киева прозвучали высказывания о помощи в реформировании армии, в усилении ее потенциала, а также о всемерной поддержке территориальной целостности страны. Подобные речи Украина выслушивает практически ежегодно на протяжении 13 лет, но при этом упорно продолжает верить, что ее «натовская мечта» когда-нибудь да сбудется.

Вам может понравиться

Севастьянов предложил создать в России день отмены рабства

Леонид Севастьянов, руководитель объединения староверов, заявил о необходимости создания в РФ особого государственного праздника, который должен быть посвящен отмене рабства в стране. Согласно его словам, новый праздник следует назначить на

Российский беспилотник перехватил превосходство в небе у американского MQ-9 Reaper

Россия долгое время отставала от Запада в сфере производства разведывательных и ударных беспилотных аппаратов. Однако сейчас она готова перехватить у Соединенных Штатов превосходство в небе. Созданный российскими конструкторами дрон «Альтиус-РУ»

Мама Наташи Королевой рассказала о своей пенсии в США

Мама Наташи Королевой, 75-летняя Людмила Порывай, приняла участие в съёмках передачи «Звёзды сошлись». В рамках шоу Порывай рассказала о своём втором муже Игоре Эльперине, с которым состоит в браке уже
Погода в России: