На ТНТ завершился очередной сезон реалити-шоу «Холостяк». В финале Тимати предстояло сделать выбор между Екатериной Сафаровой и Алисой Грабовой.

Рэпер проявлял интерес к обеим девушкам, и в какой-то момент казалось, что фавориткой является именно Алиса. Однако в итоге Тимати выбрал Екатерину, вручив ей кольцо с бриллиантом. Алиса не сумела скрыть свое разочарование.

Как объяснил Тимати, он сделал решение не в пользу Алисы из-за того, что не смог в ней разобраться и понять, является ли она настоящей или показывает всем определённый образ. Исполнитель отметил, что на протяжении всего шоу пытался понять девушку и узнать о ней больше, поэтому и уделял ей много времени. В её образ идеального человека ему поверить не удалось.

Кроме того, Тимати отметил, что осознаёт свою неидеальность, и потому он понимал, что не соответствует завышенным ожиданиям Алисы.

Ранее мы сообщали, по какой причине Тимати решил выбрать Екатерину Сафарову и вручить ей кольцо. Как он отметил, девушка понравилась ему с первого взгляда.

Вам может понравиться

Байден случайно оскорбил британских военнослужащих

Джо Байден, лидер Соединенных Штатов, в ходе выступления перед военными британских ВВС, оговорился, оскорбив тем самым летчиков другого государства. Отмечается, что президент США обратился к британским пилотам, произнеся аббревиатуру RFA,

Американский сенатор раскритиковал Байдена из-за «многомиллиардного подарка Путину»

В США сенатор от партии республиканцев Тед Круз критически высказался о действиях главы США Джо Байдена. Своё заявление он озвучил в эфире телеканала Fox News. Согласно его заявлению, администрация Байдена

EurAsian Times: новые военные технологии РФ являются катастрофой для США

В индийском информационном агентстве EurAsian Times отметили, что новейшие российские военные технологии являются огромной проблемой для Соединенных Штатов. Аналума Гхош, автор материала, отметил, что американские военные очень обеспокоены тем, что
Погода в России: