России срочно нужна новая «перестройка», а глава Счетной палаты Алексей Кудрин лучше всего подходит на роль «нового Горбачева», пишет американское издание The National Interest. В новой публикации, которая всколыхнула не столько США, сколько РФ, авторы упоминают о необходимости сменить стратегию в отношении Москвы.

Они отмечают, что санкции, которые Соединенные Штаты вводят с завидной регулярностью в последние годы, абсолютно бесполезны. Россия демонстрирует высокую экономическую устойчивость и каждый раз все больше склоняется к мысли, что терять в отношениях с Западом ей нечего. Поэтому она уже готова изолироваться и настроена на новую холодную войну.

Спасти ситуацию может новая «перестройка» или реструктуризация России, которую должен возглавить Алексей Кудрин. Он подходит для этой цели по множеству критериев, так как имеет ряд заслуг в ходе протестных акций и входит в число доверенных лиц ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина.

Вам может понравиться

NI: В танковом сражении с военнослужащими США Россию ждут серьезные проблемы

Россия модернизирует свои танки и наделяет их новыми технологиями, однако в длительной войне большее значение имеет все количество бронетехники, а не ее качество, пишет американское издание The National Interest. Автор

Британцы выразили свое восхищение парадом Победы в Москве

Парад Победы в Москве привлек пристальное внимание прессы всего мира. Так, его прокомментировали читатели двух крупных британских изданий – Daily Mail и The Times. Подавляющее большинство читателей согласились с тем,

Черноморский флот отслеживает перемещения патрульного корабля Франции в Черном море

Во вторник в акваторию Черного моря зашел патрульный корабль «Командан Биро», принадлежащий ВМС Франции. Он сразу же попал под пристальное наблюдение российского Черноморского флота, рассказали представители Центра национального управления обороной.
Погода в России: