Кристофер Стил, ранее работавший на британскую разведку, составил новое досье на экс-президента Соединенных Штатов Дональда Трампа по заказу ФБР, сообщает издание Telegraph. Авторы публикации поясняют, что в нем снова приведены «факты» сотрудничества бывшего главы государства с Россией, а также ее вмешательства в американские выборы в 2016 году.

Первое такое досье было собрано сразу после избирательной кампании, однако проведенное по его мотивам расследование так и не помогло выявить связи Трампа с Москвой. Теперь бывший сотрудник спецслужб США предпринимает вторую попытку.

Досье, по информации издания, собрано агентами компании Orbis Business Intelligence, которую возглавляет Стил. В нем представлена первичная информация, которая якобы доказывает связи Трампа с Россией. Причем упоминается даже о наличии в распоряжении РФ видеозаписей с компроматом на Трампа. Впрочем, их добыть как раз и не удалось.

Вам может понравиться

Боевое крыло ХАМАС сообщило о ракетном ударе по аэропорту Рамон

Боевое крыло палестинского радикального движения ХАМАС заявило о ракетном ударе по аэропорту Рамон в Израиле. Представители боевиков сообщило, что для этой цели использована ракета «Аяш-250», которая обладает огромной разрушительной силой.

Война в Карабахе унесла жизни 2895 военнослужащих Азербайджана

Во Второй Карабахской войне погибло 2895 военнослужащих армии Азербайджана, сообщило военное ведомство страны. Еще 19 солдат пока остаются пропавшими без вести. В настоящий момент продолжает их поиск, а также идентификация

Армия Израиля сообщила о пусках более 1,5 тыс. ракет из сектора Газа за три дня

Всего за три дня палестинское движение ХАМАС выпустило по Тель-Авиву и другим израильским городам больше полутора тысяч ракет, сообщает официальный Твиттер-аккаунт Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Там же говорится, что обстрелы
Погода в России: