Моряки американских ВМС сообщили о странных объектах, которые были обнаружены под водой у побережья Соединенных Штатов. Они заподозрили в них российские торпеды «Статус-6» с ядерными зарядами, сообщает ресурс Avia.Pro.

Обнаружить таинственные объекты удалось с помощью гидролокационного оборудования. Моряки заявляют, что для подводной лодки они слишком малы. И передвигаются с огромной скоростью, которую сегодня не в состоянии развить ни одна субмарина.

Американские военные эксперты предположили, что речь идет о подводном беспилотнике «Посейдон», так как в настоящий момент эти российские торпеды проходят испытания. В то же время, специалисты не уверены, что РФ стала бы отправлять свое новейшее оружие к побережью США.

В своих заявлениях Вашингтон идет еще дальше. Он сообщает, что подводные аппараты неизвестного происхождения сопровождаются еще и НЛО, которые передвигаются так же быстро и время от времени исчезают из поля зрения.

В настоящий момент США с нетерпением ждут отчета Пентагона по строго засекреченным ранее результатам исследований НЛО. Вполне вероятно, что из-за долгого ожидания американцам начинают мерещиться неопознанные плавающие и летающие объекты в самых неожиданных местах.

Вам может понравиться

Оригинальную атаку на Су-57 в Battlefield 2042 назвали «пасхалкой»

Действие новой игры Battlefield 2042 будет происходить в недалеком будущем, где Соединенные Штаты и Россия будут вести бои не только в погибших из-за многочисленных природных катастроф городах, но и среди

The National Interest: Культовые бомбардировщики Ту-160 еще послужат России верой и правдой

В 2020 году Россия провела испытания модернизированных бомбардировщиков Ту-160, которые в ближайшие лет 20–30 будут основной силой ВКС, пишет издание The National Interest. Авторы поясняют, что конструкторы внесли серьезные изменения

В России подвергли критике “данное богом” оружие Украины

Самоходная артиллерийская установка 2С22 «Богдана», о которой с гордостью заявляли украинские высокопоставленные военные, на самом деле вряд ли будет запущена в серийное производство, считает эксперт Дмитрий Литовкин. Он отмечает, что
Погода в России: