Сергей Лазарев считает, что певица Манижа не сможет победить на Евровидении.

Об этом он рассказал во время интервью YouTube-каналу FAMETIME TV. Согласно его словам, у песни Russian Woman есть две причины, из-за которых её не оценит аудитория Евровидения.

Так, исполнитель отмечает, что композиция написана на русском языке. Из-за этого европейская аудитория просто не поймёт, что именно Манижа хочет донести своей песней. Таким образом, количество баллов уже будет заведомо меньше.

Кроме того, Лазарев отметил, что тема сильной женщины также прослеживается у другой участницы музыкального конкурса – у певицы Destiny из Мальты. При этом она считается фавориткой конкурса.

Также Лазарев рассказал, что, по его мнению, на Евровидение стоило отправить певицу Zivert. Он назвал её запоминающейся исполнительницей, и отметил, что в Европе она уже узнаваема.

Вам может понравиться

НАТО проведет учения по освобождению Прибалтики от российских «сил вторжения»

В издании SRF отметили, что Североатлантический альянс собирается провести военные маневры, в рамках которых будут отработаны действия по освобождению прибалтийских стран от «сил вторжения» РФ. Данные учения состоятся в текущем

Политолог прокомментировал слова премьер-министра Чехии о мире с Россией

Владимир Шаповалов, политолог из РФ, решил прокомментировать недавние высказывания Андрея Бабиша, чешского премьер-министра, об отношения между Россией и Чехией. Ранее глава кабмина Чехии заявил о желании снизить напряженность в отношениях

Ещё один побочный эффект после вакцинации от коронавируса обнаружили у женщин

Американские специалисты обнаружили новый побочный эффект после вакцинации от коронавируса. Возникает этот эффект у женщин. Как сообщается, у некоторых женщин, которым была поставлена вакцина от коронавируса, происходит сбой менструального цикла.
Погода в России: