Командование ВМС РФ решило отправить в Средиземное море фрегат «Адмирал Макаров», куда также движется авианосец «Королева Елизавета» британского ВМФ.

Несколько дней назад Минобороны Великобритании сообщило об отправке в акваторию Средиземноморья своей АУГ во главе с авианесущим судном Queen Elizabeth. Ее основная задача будет заключаться в оказании давления на Российскую Федерацию. Затем корабли будут направлены к китайскому побережью.

Спустя сутки после данного заявления Россия решила направить в указанный регион свой фрегат, оснащенный крылатыми ракетами «Калибр», способными поражать как морские, так и наземные цели. Он должен будет наблюдать за передвижением боевых судов НАТО.

Вам может понравиться

Бывший «Профпит» вновь «удивил» школьников невкусной едой

В группе ВК «Школьный ревизорро» появилось сообщение про плохое питание в школе № 54 Северной столицы, которую обслуживает «Аркада», прежде называвшаяся «Профпит». Женщина пожаловалась, что у ребенка в тарелке с

В США встревожились ростом военного сотрудничества России со странами Юго-Восточной Азии

Китай остается крупнейшим покупателем российского оружия в Юго-Восточной Азии, но Москва наращивает военные связи с другими странами. Подробный обзор военного сотрудничества стран этого региона с Россией 10 мая опубликован изданием

Ещё один побочный эффект после вакцинации от коронавируса обнаружили у женщин

Американские специалисты обнаружили новый побочный эффект после вакцинации от коронавируса. Возникает этот эффект у женщин. Как сообщается, у некоторых женщин, которым была поставлена вакцина от коронавируса, происходит сбой менструального цикла.
Погода в России: