Российская авиация подготавливает для НАТО сюрприз в восточной зоне Средиземноморья, сообщает avia.pro.

Как сообщается, США и Великобритания отправили в этот регион крупную ударную авианосную группу. Свои действия они объяснили намерением продемонстрировать силы противникам. При этом, как считают эксперты, совместные учения США и Великобритании с самого начала являются провокацией и способствуют созданию у границ серьёзной напряжённости.

В России решили дать ответ на эти провокации и задействовать противолодочную авиацию. Она будет проводить свои учения в том же самом регионе. Для кораблей Альянса это может представить серьёзную проблему. Также эксперты отметили, что морякам Альянса повезёт, если Россия не будет использовать в учениях дальние и стратегические бомбардировщики.

Вам может понравиться

В США испытали в полете первый прототип беспилотника с искусственным интеллектом Skyborg

ВВС США объявили об успешном проведении первых летных испытаний беспилотника с системой искусственного интеллекта (ИИ) «Skyborg». Она была установлена на дозвуковом БПЛА Kratos UTAP-22 Mako. Об этом сообщает Defense News,

Ещё один побочный эффект после вакцинации от коронавируса обнаружили у женщин

Американские специалисты обнаружили новый побочный эффект после вакцинации от коронавируса. Возникает этот эффект у женщин. Как сообщается, у некоторых женщин, которым была поставлена вакцина от коронавируса, происходит сбой менструального цикла.

Бывший пилот Путина рассказал о поведении президента в полете

Константин Терещенко, экс-пилот российского лидера, во время беседы с журналистами ТАСС рассказал, как ведет себя Владимир Путин во время полета. Согласно его словам, когда речь идет о полете, связанном с
Погода в России: