Россияне пришли в восторг от видеоролика, на котором запечатлено долгожданное наполнение водой Северо-Крымского канала.

Ролик был размещен на видеоканале блогера Ильи Корсакова. Он был снят с использованием дрона. Вода взята из реки Биюк-Карасу, расположенной рядом с населенным пунктом Новоивановка. Сброс удалось осуществить при помощи созданного в данном районе гидроузла. Многие пользователи уже назвали случившееся настоящим чудом.

Пользователь с именем Оксана Н. отметила, что вначале не поверила своим глазам, а затем едва не расплакалась. Девушка сообщила, что в Севастополе живет старшая сестра, поэтому она радуется даже малозначительным новостям. Остальные комментаторы пожелали жителям Крыма удачи и богатого урожая в этом году.

Вам может понравиться

Черноморский флот и истребители ВКС следят за кораблями НАТО в Черном море

В акваторию Черного моря вошли британский эсминец «HMS Defender» и голландский фрегат «HNLMS Evertsen». Это те самые корабли из авианосной ударной группы Королевского флота, которые намеревались появиться в регионе еще

Переболевшим Covid-19 лучше воздержаться от смены часовых поясов и климатических условий

После выздоровления от коронавирусной инфекции желательно некоторое время избегать смены часовых поясов и климатических зон, уверены иммунолог Владислав Жемчугов и инфекционист Евгений Тимаков. Кроме того, они рекомендуют исключить длительные авиаперелеты.

Military Watch: Вооружение ВС Беларуси доставит НАТО серьезные проблемы

В распоряжении Вооруженных сил Белоруссии имеется оружие, благодаря которому она способна успешно противостоять Североатлантическому альянсу в случае боевого конфликта. Авторы американского издания Military Watch утверждают, что в белорусском арсенале есть
Погода в России: