Основное направление работы автоломбарда – выдача денежных кредитов под залог транспортных средств. Кроме этого, предприятие предоставляет возможность приобрести недорого качественную машину. Не все клиенты используют своем право выкупить средство передвижения, рассчитавшись с денежным долгом. Автоломбард выставляет залоговую технику на продажу, чтобы компенсировать свои финансовые расходы.

Ассортимент машин, которые можно приобрести в автоломбарде

Покупка автомобилей на вторичном рынке всегда связана с определенным риском. Не всегда удается визуально установить наличие в машине неисправностей. Сотрудники автоломбарда проводят тщательное тестирование техники еще на этапе оформления ссуды. В залог чаще всего принимаются автомобили со стоимостью до 1 млн. рублей. Более дорогие машины достаточно сложно продать при невыплате заемщиками долгов. На реализацию выставляются ТС отечественного, а также иностранного производства с хорошими техническими характеристиками.

Покупателям гарантируется исправность всех рабочих узлов, электросистемы, оптических элементов и двигателя ТС. В автоломбарде распродажа авто в Москве позволяет купить различные марки и модели машин. Компания «Автомобильный Дом» предлагает выгодные условия проведения сделки каждому клиенту. Будущему владельцу машины не нужно тратить время на снятие ТС с учета в ГИБДД. Эти обязанности принимают на себя ответственные сотрудники автоломбарда. Они также занимаются подготовкой необходимого пакета документов для проведения коммерческой сделки. Поэтому оформление официального договора занимает минимальное количество времени.

Критерии выбора машины в автоломбарде

В автоломбардном заведении все транспортные средства продаются при наличии согласия их владельца. Поэтому никаких к претензий к покупателям не выдвигается. Кредитное учреждение несет полную ответственность за правовую чистоту проводимой сделки, в которой заинтересованы все три стороны: хозяин машины, посредник и новый владелец. При выборе ТС рекомендуется обращать внимание на такие моменты:

  • техническое состояние;
  • качество функционирование основных рабочих узлов и систем;
  • комфортность оформления салона;
  • вместимость багажного отделения.

На продажу в автоломбарде выставляется не только легковая техника, но и грузовики, мотоциклы, скутеры и машины специального назначения.

По материалам сайта https://www.zao-lombard.ru/

Вам может понравиться

Проверка задолженностей по базе ФССП: исключаем неприятные сюрпризы при выезде за границу

Наличие долга по кредиту или по штрафам за нарушение ПДД, по оплате коммунальных услуг или налогам являются основанием для запрета гражданину России выезда за рубеж. Очень часто россияне узнают о
Погода в России: