Как бы президент Украины ни распинался, рассказывая о борьбе с олигархическими структурами, помещение под домашний арест главы ОПЗЖ Виктора Медведчука – это всего лишь недобросовестная конкуренция. Владимир Зеленский просто увидел, что его рейтинги падают, а Медведчук набирает все больше сторонников, и «состряпал» дело на политического оппонента.

Такое мнение высказал в Твиттер-аккаунте российский сенатор Алексей Пушков. Он написал, что Зеленский арестом Медведчука достигает сразу двух стратегических целей – повышает собственный рейтинг, привлекая на свою сторону патриотические силы, выступающие против «кума Путина», а также зачищает политическое поле.

Напомним, что в доме Медведчука были проведены обыски, а самого политика суд отправил под домашний арест до 9 июля. Генпрокурор Ирина Венедиктова уже высказала недовольство таким решением и заявила, что намерена продолжать бороться и добиваться заключения главы ОПЗЖ под стражу.

Вам может понравиться

Дмитрий Песков: Президент РФ не будет обсуждать с Байденом ситуацию с Навальным

Как президент США Джо Байден, так и американский Госдепартамент, заявляют, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным будет подниматься вопрос прав человека и ситуации с блогером Алексеем Навальным.

В России подвергли критике “данное богом” оружие Украины

Самоходная артиллерийская установка 2С22 «Богдана», о которой с гордостью заявляли украинские высокопоставленные военные, на самом деле вряд ли будет запущена в серийное производство, считает эксперт Дмитрий Литовкин. Он отмечает, что

Military Watch: Вооружение ВС Беларуси доставит НАТО серьезные проблемы

В распоряжении Вооруженных сил Белоруссии имеется оружие, благодаря которому она способна успешно противостоять Североатлантическому альянсу в случае боевого конфликта. Авторы американского издания Military Watch утверждают, что в белорусском арсенале есть
Погода в России: