В ряде СМИ сообщили о полном уничтожении позиций 128-й бригады вооруженных сил Украины в результате мощного минометного обстрела.

Отмечается, что между двумя украинскими подразделениями, находящимися в Донбассе, произошла перестрелка с использованием минометов. В виде доказательства случившегося используется ролик, на котором можно увидеть лишь машину СЦКК, несколько горящих построек и гражданское авто. Боевая техника и украинские бойцы на записи не показаны.

Журналисты при этом не указывают, где именно произошел конфликт, и не называют место дислокации военных, оказавшихся под обстрелом. Представители СЦКК и Минобороны Украины пока никак не прокомментировали данный инцидент.

Вам может понравиться

Место встречи Байдена и Путина в Женеве обнесли колючей проволокой

Корреспонденты РИА «Новости» сообщили, что парк Ла Гранж, расположенный в Женеве и являющийся местом, где будет проведен саммит лидеров США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина, обвили колючей проволокой.

Командующий НАТО: к 2030 году в Европе будет 450 самолетов F-35

США и другие союзники по НАТО намерены развернуть в Европе к 2030 году 450 истребителей F-35, заявил генерал ВВС США Тод Уолтерс, верховный главнокомандующий войсками НАТО в Европе. Об этом

В США заявили о невозможности отказа от российского ракетного двигателя РД-180

В США заявили, что отказаться от российского двигателя РД-180 к 2022 году у Пентагона не получится. Об этом сообщает издание SpaceNews со ссылкой на отчёт Счётной палаты правительства США. Как
Погода в России: