Мария Захарова, представитель внешнеполитического ведомства России, сообщила о направлении ноты протеста посольством РФ на Украине после проведения антироссийских акций возле его здания.

Отмечается, что рядом со зданием дипломатической миссии собрались десятки людей, выкрикивавших оскорбительные слова в адрес России и различные лозунги. Они также закрыли въезд на территорию диппредставительства. Захарова отметила, что эта провокация была организована местными радикалами.

Собравшиеся протестовали против действий организации ХАМАС из Палестины, которая якобы, как и Донбасс, получает военную поддержку от Российской Федерации. Представитель российского МИД назвала подобную логику «изуверской».

Вам может понравиться

Российская армия получит более 170 современных танков в 2021 году

Представители российского оборонного ведомства отметили, что армия РФ в нынешнем году получит свыше 170 новейших танков, сообщает “Газета.ру”. Отмечается, что в основном речь идет о модернизированных вариантах танков, созданных еще

Учёные установили, что сны могут проецировать будущее человека на основе его прошлого

Учёные предложили новую теорию, которая объясняет формирование снов. Согласно предположению Эрина Вамсли, сны могут играть гораздо более значимую роль в жизни человека, чем считается в настоящее время. Так, в исследовании

Место встречи Байдена и Путина в Женеве обнесли колючей проволокой

Корреспонденты РИА «Новости» сообщили, что парк Ла Гранж, расположенный в Женеве и являющийся местом, где будет проведен саммит лидеров США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина, обвили колючей проволокой.
Погода в России: