Владимир Шаповалов, политолог из РФ, решил прокомментировать недавние высказывания Андрея Бабиша, чешского премьер-министра, об отношения между Россией и Чехией.

Ранее глава кабмина Чехии заявил о желании снизить напряженность в отношениях с РФ. Согласно словам российского эксперта, речь идет об обычном лицемерии. Он добавил, что Бабиш просто желает показать чехам, что он стремится улучшить диалог с Кремлем. Дело в том, что среди чешских граждан есть немало сочувствующих России и в Праге осознают это.

В середине апреля премьер Чехии обвинил российские спецслужбы в подрыве военных складов, находящихся во Врбетице, в 2014 году. В Москве при этом заявили, что данные обвинения не имеют под собой никаких оснований, назвав их голословными.

Вам может понравиться

Китайские СМИ рассказали, что думают жители КНР об американском президенте Джо Байдене

В комментариях под статьей китайского издания «Гуаньча» жители КНР рассказала, что они думают о Джо Байдене, лидере США. Опубликованный материал посвящен недавнему выступлению американского президента, в котором он отметил, что

Место встречи Байдена и Путина в Женеве обнесли колючей проволокой

Корреспонденты РИА «Новости» сообщили, что парк Ла Гранж, расположенный в Женеве и являющийся местом, где будет проведен саммит лидеров США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина, обвили колючей проволокой.

Путин отметил большой вклад Александра Невского в становление российской государственности

Владимир Путин, российский лидер, заявил, что Александр Невский, новгородский князь, создал прочный фундамент для российской государственности. Во время выступления перед участниками выставки, организованной в честь 800-летия со Дня рождения князя,
Погода в России: