Александр Рар, политолог и журналист из Германии, рассказал, почему Вашингтон мог отказаться от ввода новых экономических ограничений на постройку «Северного потока – 2».

По мнению эксперта, Соединенные Штаты приостановили введение санкций, так как не желают еще сильные ухудшать свои отношения с ФРГ, которая в будущем, согласно планам американских властей, окажет финансовую поддержку Украине. Он добавил, что Вашингтон намерен снова сблизиться с союзниками из Европы после действий Дональда Трампа, поэтому он отказался от ввода ограничений в адрес западных организаций.

Журналист отметил, что сейчас немецкие власти нейтрально относятся к РФ, считая США более серьезной угрозой. Ранее в СМИ сообщили, что Джо Байден, американский президент, решил не вводить санкции против компаний, занимающихся достройкой «Северного потока – 2».

Вам может понравиться

Миллиардер Билл Гейтс сравнил себя с главным чудовищем в вопросе применения вакцин от коронавируса

Как сообщает издание «Газета.ru», американский миллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс заявил, что его очень удивила новость о том, что большое количество людей связывают возникновение и распространение коронавируса с

Глава комитета Госдумы: необходимо разработать механизм конфискации активов россиян, поддерживающих ВСУ

Как сообщает ИА Regnum, Олег Морозов, занимающий должность главы комитета Госдумы по контролю от партии «Единая Россия», заявил, что необходимо конфисковать имущество у тех российских предпринимателей, которые покинули пределы Российской

Мирошник: передача США Украине активов Малофеева привело к «открытию ящика Пандоры»

Бывший посол ЛНР в Москве Родион Мирошник в беседе с корреспондентом ТАСС отметил, что американские власти «открыли ящик Пандоры» своим решением передать киевскому режиму конфискованные активы российского бизнесмена Константина Малофеева.