Немецкая партия «Альтернатива для Германии» выступает за хорошие отношения между ФРГ и Россией, поэтому требует как можно скорее аннулировать санкции против РФ, заявил сопредседатель объединения Тино Крупалла. Пишут “РИА Новости“.

Он отметил, что партия считает Россию частью Европы и выступает за достройку газопровода «Северный поток-2» без создания каких-либо новых препятствий для РФ. Также Крупалла ожидает «разрядки» отношений между Берлином и Москвой.

По словам сопредседателя партии, санкционная политика не может способствовать снятию напряжения в отношениях между РФ и Евросоюзом. Она лишь приводит к новым ограничениям и создает дополнительные проблемы. Причем не только для России.

Так, от антироссийских санкций немало пострадали ранее успешные компании Восточной Германии, которые ранее сотрудничали с РФ, а после введения ограничений потеряли рынок сбыта и деловых партнеров.

Партия «Альтернатива для Германии» уверена, что для налаживания нормальных отношений с Россией достаточно отменить все санкции, которые были введены против нее ранее.

Вам может понравиться

Science Advances: Память помогает человеку принимать мгновенные решения в экстремальных ситуациях

Гиппокамп, формирующий долговременную память в мозге человека, принимает непосредственное участие еще и в работе кратковременной памяти. Именно благодаря ему люди обладают способностью быстро принимать решения в экстремальных ситуациях. Такой вывод

Российские вакцины от Covid-19 доставлены в диппредставительства РФ в 82 странах мира

Россия провела колоссальную работу по вакцинации сотрудников дипломатических представительств в других государствах. Для этого потребовалось доставить препараты «Спутник V» и «ЭпикВакКорона» в 82 страны мира, рассказала представитель внешнеполитического ведомства РФ

Россия намерена заработать не меньше миллиарда долларов на новейших боевых машинах “Бумеранг”

Авторы польского издания Defence 24 выразили свое восхищение российской боевой машиной “Бумеранг”, которая выпускается в нескольких вариантах. Она базируется на колесном шасси и обладает отличными ходовыми характеристиками. Кроме того, конструкторы
Погода в России: