Британское издание Daily Express в очередной раз напугало своих читателей мощью российской армии. На этот раз оно обратило внимание на заявление главы военного ведомства РФ Сергея Шойгу об активной разработке боевых роботов.

Авторы публикации раскрыли находящиеся в свободном доступе подробности создания этой техники, а также рассказали об их функциональности. Также они привели сообщение министра обороны о том, что у РФ на вооружении имеются не просто прототипы, а реальные боевые машины, напоминающие роботов из популярных фантастических блокбастеров.

Также британские эксперты заявили, что разработка этой уникальной техники ведется в РФ в больших количествах. Поэтому в скором времени можно ожидать настоящего нашествия российских боевых роботов.

Новые технологии, считают авторы, помогут существенно повысить эффективность российской армии. И станут серьезной проблемой для Великобритании, США и НАТО.

Вам может понравиться

Появление у границ России бомбардировщиков B-52 в рамках учений Baltops 2021 назвали провокацией

Появление на учениях Североатлантического альянса Baltops 2021 стратегических бомбардировщиков ВВС США B-52H Stratofortress – это провокация, заявляет российское посольство в Соединенных Штатах. Оно отмечает, что этим самолетам совершенно нечего делать

Меркель и Джонсон на саммите G7 поговорили о “дестабилизирующей деятельности России”

Главной темы беседы на полях саммита «большой семерки» между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и британским премьером Борисом Джонсоном стала «дестабилизирующая деятельность России и КНР. Канцелярия главы правительства Соединенного Королевства также

Переболевшим Covid-19 лучше воздержаться от смены часовых поясов и климатических условий

После выздоровления от коронавирусной инфекции желательно некоторое время избегать смены часовых поясов и климатических зон, уверены иммунолог Владислав Жемчугов и инфекционист Евгений Тимаков. Кроме того, они рекомендуют исключить длительные авиаперелеты.
Погода в России: