Один из пользователей «Твиттера» высказал слова благодарности мужчине, сумевшего сообщить ему об измене его девушки.

В соответствующем посте пользователь отметил, что обнаружил под сидением унитаза листок бумаги, на котором было написано, что его вторая половинка переспала с другим парнем. Автор записки сообщил, что лишь утром выяснил, что у девушки имеется парень. Он также извинился, отметив, что не хотел бы оказаться на месте возлюбленного изменщицы.

Получатель послания добавил, что уехал из города в ту ночь, когда его девушка переспала с другим мужчиной. Позднее данное сообщение было размещено в «ТикТоке» и моментально превратилось в вирусное. Многие пользователи удивились находчивостью парня, додумавшегося спрятать письмо туда, куда девушки, как правило, не заглядывают.

Вам может понравиться

Бывший глава ЦРУ: Возможности для давления на Россию с помощью санкций исчерпаны

Соединенные Штаты ввели против России так много санкций, что у них в запасе уже не осталось новых мер для влияния на Москву, заявил Роберт Гейтс, ранее возглавляющий Пентагон и ЦРУ.

CNN: Истребители США впервые с 1943 года совершили боевой вылет с иностранного авианосца

Американские палубные истребители F-35B, поднявшиеся в воздух с британского авианосца Queen Elizabeth, приняли активное участие в операции против боевиков ИГИЛ (ИГ, Исламское государство – террористическая организация, запрещенная в России). Точная

Россиянам разъяснили, как получить справку о наличии противопоказаний к вакцинации от Covid

Главный внештатный терапевт российского Минздрава Оксана Драпкина назвала основные противопоказания к иммунизации от коронавируса, а также пояснила, как можно получить справку о наличии таких противопоказаний. Она отметила, что важность вакцинации
Погода в России: