Соединенные Штаты бесконечно твердят об агрессии той или иной страны, о безопасности на планете. Но их действия показывают, что они хотят захватить мир, а не установить, уверен китайский политолог Алекс Ло. По его мнению, Вашингтон хочет править всеми и устанавливать свои законы в каждом уголке планеты.

Китайские комментаторы полностью согласились с этим высказыванием. Так, один из них написал, что не Китай отправляет свои корабли и подводные лодки к берегам Соединенных Штатов. Все происходит с точностью до наоборот. Но США считают свои вторжения в чужие внутренние воды и вмешательство в дела других государств защитой демократии, а ответные действия сразу называют «агрессией».

«Америка использует все средства и действует всеми правдами и неправдами, чтобы сохранить свою гегемонию над остальным миром. Поступая так, США породили миллионы беженцев, осуществили бессмысленные разрушения и убили более миллиона невинных мирных жителей в своих вечных войнах за границей» – добавил еще один пользователь.

Некоторые читатели отметили, что стремление США повелевать миром известно уже давно. Они уже захватили множество мелких государств, которые не смогли оказать сопротивление. Однако сейчас пришло время ставить их на место.

«Естественно, что другие страны, такие как Россия, Китай, Турция, Иран и т. д., должны постараться понизить этот градус самомнения Америки», написал G G.

Вам может понравиться

На Украине причиной плачевного состояния ВСУ на Донбассе назвали российское телевидение

Украинские ВС не готовы воевать на Донбассе. Армия деморализована и не чувствует никакой личной ответственности за результаты боевых действий. Опрос, проводимый командованием ВСУ среди бойцов, показал, что 80 процентов военнослужащих

Эсминец ВМС США Laboon с ракетами “Томагавк” идет в Черное море

Шестой американский флот отправил в Черное море свой эсминец «Лабун», в задачу которого входит обеспечение безопасности в регионе. Напомним, что ранее в акваторию вошли также голландский фрегат и эскадренный миноносец

Эксперты NI оценили новый российский стелс-корвет “Меркурий”

Модернизация российского флота продолжается полным ходом. И одним из ее результатов станет корабль-невидимка «Меркурий», на котором сейчас идет установка надстроек. Именно этот «Корвет», впервые в истории российского кораблестроения возводимый с
Погода в России: