Военнослужащие Армии обороны Израиля утром во вторник перехватили дрон, который летел в сторону границы в районе Эмек ха-Мааянот. Сообщается, что БПЛА следовал из Иордании.

Обнаружили движущийся к границе беспилотник военные израильских ВВС. Они идентифицировали цель, после чего нанесли по нему удар. Позже все обломки аппарата были собраны сотрудниками Службы безопасности страны.

В Твиттер-аккаунте Военно-воздушных сил Израиля говорится, что пока не установлено, кто именно управлял беспилотным аппаратом, и каким образом тот оказался на границе Израиля с Иорданией.

Напомним, что сектор Газа продолжает ракетные обстрелы Израиля. В настоящий момент ХАМАС выпустил уже более 3400 боеприпасов. Около 500 ракет не долетели даже до границы, около полутора тысяч перехватила система ПРО «Железный купол».

Вам может понравиться

Адмиралов НАТО обеспокоили новейшие российские торпеды, способные “садиться на хвост авианосцам”

Четыре дизель-электрические подводные лодки проекта «Варшавянка» в скором времени получат торпеды УЭТ-1. Главной особенностью этих боеприпасов является возможность успешно поражать цели абсолютно в любых условиях. В том числе, и в

Россия намерена заработать не меньше миллиарда долларов на новейших боевых машинах “Бумеранг”

Авторы польского издания Defence 24 выразили свое восхищение российской боевой машиной “Бумеранг”, которая выпускается в нескольких вариантах. Она базируется на колесном шасси и обладает отличными ходовыми характеристиками. Кроме того, конструкторы

Бывший глава ЦРУ: Возможности для давления на Россию с помощью санкций исчерпаны

Соединенные Штаты ввели против России так много санкций, что у них в запасе уже не осталось новых мер для влияния на Москву, заявил Роберт Гейтс, ранее возглавляющий Пентагон и ЦРУ.
Погода в России: