Эксперты пришли к выводу, что в будущем качество дорожного движения может стать намного хуже. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ».

Как указывается, согласно новым поправкам, принятым недавно Госдумой, из закона «Об организации дорожного движения» было убрано положение о том, что во время подготовки проектов дорог, развязок, и так далее, необходимо также разрабатывать проекты по организации дорожного движения. То есть, проектировщики дорог теперь могут не думать о том, где будет располагаться разметка, где разместят знаки, светофоры, и так далее.

Данное изменение было внесено для того, чтобы дороги быстрее поступали в эксплуатацию. Но эксперты считают, что это приведёт к заметному ухудшению качества движения на трассах, так как могут возникнуть проблемы с организацией безопасности.

Ранее в Омской области губернатор предложил использовать золу для строительства трассы. Это позволит заметно снизить затраты на реализацию проекта.

Вам может понравиться

Наиболее частым нарушением комбинатов питания названы проблемы с рационом

За два года Управление Роспотребнадзора по Амурской области выявило 1395 нарушений в процессе организации школьного питания. Об этом говорят итоги проверки учебных заведений и поставщиков питания, опубликованные на сайте ведомства.

Пушков прокомментировал поздравление Блинкена с Днем России

Алексей Пушков, член российского Совфеда, решил прокомментировать недавнее поздравление Энтони Блинкена, руководителя Госдепартамента, сказанное в честь Дня России. Согласно словам российского сенатора, опубликованным в «Телеграме», между странами существуют определенные взаимоотношения,

Путин назвал помощь странам с вакциной от COVID-19 ответственностью России перед миром

Владимир Путин, российский лидер, отметил, что оказание поддержки другим странам с помощью вакцины от COVID-19 является ответственностью России перед остальным миром как крупной научной державы. Согласно его словам, силу российской
Погода в России: