Илон Маск выступил в качестве ведущего передачи Saturday Night Live, и рассказал об имеющемся у него психическом расстройстве.

Как заявил Маск, для него является честью стать ведущим этого шоу, также он сообщил, что является первым ведущим в истории шоу, у которого был диагностирован синдром Аспергера. Или, как он уточнил, он является первым ведущим, который не побоялся признаться в своём диагнозе.

Впрочем, нельзя точно утверждать, что заявление Маска соответствует действительности и у него в самом деле имеется подобный диагноз. Saturday Night Live является сатирическим шоу, и вполне вероятно, что Маск решил пошутить.

Как отмечается, у людей с синдромом Аспергера имеются серьёзные трудности с социализацией, а также у них выраженная ограниченная способность к сопереживанию. Кроме того, люди с этим синдромом часто имеют ограниченные и стереотипные интересы и занятия.

Ранее компания Илона Маска SpaceX выиграла контракт на отправку космонавтов на Луну. Стоимость контракта составила около трёх миллиардов долларов.

Вам может понравиться

Собянин заявил о стремительном росте заболеваемости Covid среди людей до 40 лет

Индийский штамм коронавируса, добравшийся до российской столицы массово поражает людей моложе 40 лет. С момента пандемии в этой возрастной группе подобного количества заразившихся еще не фиксировалось, заявил мэр Москвы Сергей

Адмиралов НАТО обеспокоили новейшие российские торпеды, способные “садиться на хвост авианосцам”

Четыре дизель-электрические подводные лодки проекта «Варшавянка» в скором времени получат торпеды УЭТ-1. Главной особенностью этих боеприпасов является возможность успешно поражать цели абсолютно в любых условиях. В том числе, и в

В Дании указали на слабости США после встречи президентов Байдена и Путина

Саммит в Женеве не стал столь же катастрофическим, как встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в 2018 году, однако он показал Европе, что для нее пришло время задуматься об обеспечении
Погода в России: