Кибернетическое оружие потенциальных противников, террористические акции и реальные риски внутреннего раскола являются наиболее опасными угрозами для Соединенных Штатов, заявил глава американского военного ведомства Ллойд Остин.

В ходе встречи с выпускниками Военной академии США он сообщил, что вчерашние курсанты вряд ли смогут вспомнить хоть один временной промежуток, в который Соединенные Штаты не воевали хоть с кем-либо. Сейчас политики обязаны перестраиваться и вести дела во внешней политике совершенно по другому.

Остин также напомнил, что в середине апреля президент США Джо Байден приказал вывести войска из Афганистана. Этот день можно считать завершением одной из наиболее продолжительных военных операций в истории страны.

Вест-Пойнтская академия представляет собой одно из самых старых учебных заведений Америки. Она ежегодно выпускает 900 офицеров. В 1975 году ее закончил сам нынешний глава Пентагона.

Вам может понравиться

В Сети появилось видео штурма позиций ВСУ российскими морпехами под Угледаром

Мощный штурм опорного пункта ВСУ под Угледаром попал на видео, которое опубликовано в Сети. На записи морские пехотинцы 40-й бригады ТОФ атакуют под прикрытием трех боевых машин пехоты, которые непрерывно

Генштаб ВСУ сообщил об обнаружении надувных муляжей танков ВС РФ под Запорожьем

Российские ВС задействовали на Запорожском направлении надувные макеты танков, чтобы ввести в заблуждение украинскую разведку и артиллерию. Уловка сработала, но обозленный Киев начал высказываться в том духе, что у РФ

Русская Весна показала кадры сражения российского танка Т-72Б3 против 4-х танков ВС Украины и 20 БМП

Российский танк Т-72Б3 неподалеку от населенного пункта Костромки в Херсонской области вступил в бой с двадцатью украинскими БМП и четырьмя танками. Портал “Русская весна” показал на видео фрагмент этого сражения.