Граждане Израиля активно комментируют поступок главы Минобороны страны Бени Ганца, который сразу после начала ракетной атаки спрятался в подземном бункере. Они высказали свое недовольство такими действиями министра, так как он должен был руководить обороной, а не скрываться от ракет.

Пользователи заметили, что израильские СМИ сообщили о перехвате системой «Железный купол» более, чем 90 процентов ракет, выпущенных по Тель-Авиву из сектора Газа. Но убегающий от ракет министр испортил впечатление от такой новости.

«Зачем показывать успехи израильских систем обороны, когда министр оборонного ведомства скрывается от атак палестинцев в бункере?», – написал один из пользователей.

Другой добавил, что израильтяне не могут быть уверены в своей безопасности, если глава Минобороны первым прячется в подземном бункере. Это означает, что он сам не верит в плоды собственной работы.

Напомним, что за последние дни из сектора Газа по Израилю было выпущено около четырех сотен ракет. Причем это не какие-то устаревшие бесполезные болванки, а современные боеприпасы, поставляемые Ираном.

Вам может понравиться

Крыловский научный центр работает над системой электродвижения для ледокола “Лидер”

ФГУП «Крыловский государственный научный центр» начал разработку системы электродвижения с мощностью 120 Мвт, предназначенной для ледокола «Лидер». Гендиректор КГНЦ Олег Савченко раскрыл некоторые подробности. Он отметил, что центр намерен участвовать

“Для кого-то и Венера – НЛО”: Американский астроном раскритиковал отчет Пентагона о внеземных объектах

Американский астроном Ник Санцефф, которому выпала возможность внимательно изучить отдельные детали отчета Пентагона о неопознанных летающих объектах, отметил, что ничего особо важного в этом документе нет. Он также заявил, что

Deutsche Bank объявил рост инфляции в США угрозой для всей мировой экономики

Соединенные Штаты на всю мощь запустили станки для печати долларов и подложили под всю мировую экономику «бомбу замедленного действия». Специалисты немецкого Deutsche Bank заявили, что ее «взрывом» может накрыть не
Погода в России: