Компания Galax представила обновлённые видеокарты GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3070 General FG LHR.

Эти видеокарты уже были выпущены Galax некоторое время назад. Однако теперь к ним была добавлена аппаратная защита от майнинга Ethereum. При этом, на упаковках, в которых поставляются эти видеокарты, не выделяется данное добавление на фоне более ранних моделей. Таким образом, компания не демонстрирует то, что в видеокартах появился ограничитель.

Технические характеристики практически не изменились, и производительность видеокарт не ухудшилась из-за добавления Ethereum. Однако, как указывается, изменилась эффективность майнинга. У GeForce RTX 3070 она теперь составляет 25 Мхеш/с, у GeForce RTX 3080 – 43 Мхеш/с.

Ранее мы сообщали, что компания NVIDIA собирается добавить защиту от майнинга в видеокарты серии RTX 30XX. Выпускаться эти видеокарты будут после 15 мая.

Вам может понравиться

Журналист Forbes призвал владельцев iPhone срочно удалить Google Maps

Журналист издания Forbes Зак Доффман заявил, что пользователям iPhone нужно удалить Google Maps со своих устройств. Как он объяснил, удалить приложение нужно из-за того, что оно собирает информацию, имеющую отношение

Растущее давление на майнеров в Китае обрушило курсы криптовалют

Криптовалюты снова подешевели после падения мощности китайских майнинговых ферм, произошедшего из-за давления властей на «добычу» электронных валют. На территории КНР сразу в 5 провинциях запретили деятельность майнинговых комплексов, что привело
Погода в России: