Турецкий лидер Тайип Эрдоган связался с президентом РФ Владимиром Путиным по телефону и выразил соболезнования по поводу трагедии в Казани. Он также попросил передать родственникам погибших слова поддержки и сочувствия, а также пожелать тем, кто пострадал, быстрого выздоровления.

Напомним, что в результате стрельбы в казанской школе №175 погибло 7 детей и двое взрослых. Еще 23 человека в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города.

Ученик, который устроил расстрел школьников и учителей задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Во среду в Татарстане объявлен траур по погибшим. Все жертвы стрелка идентифицированы.

Вам может понравиться

РЭО: В России запретят пластиковые трубочки, ушные палочки и одноразовую посуду

Российский экологический оператор сообщил о разработке новых правок в действующее законодательство, которые предполагают запрет не поддающихся переработке полимерных материалов, а также трудноизвлекаемых отходов. РЭО пока не уточняет, какие именно товары

Вильфанд спрогнозировал аномальное потепление в Сибири

Роман Вильфанд, глава российского Гидрометцентра, отметил, что жителей Западной Сибири уже 16-17 июня ожидает аномальное потепление. Согласно словам специалиста, через несколько дней аномальная концентрация тепла двинется в сторону Сибири. В

Министр юстиции ФРГ допустила возможность отказа от ношения защитных масок

В Германии рассматривается вопрос постепенного отказа от ношения медицинских масок. Первой его подняла министр юстиции Кристина Ламбрехт. Она предложила федеральным землям оценить санитарно-эпидемиологическое состояние и взвесить все «за» и «против»
Погода в России: