Пользователи из Болгарии раскритиковали Джо Байдена, американского лидера в комментариях под статьей в информагентстве «Дневник», в которой рассказывается о решении США отказаться от санкций против «Северного потока – 2».

Ранее Байден заявил, что новые ограничения против трубопровода бессмысленны, так как он все равно будет достроен, а Вашингтон при этом может ухудшить отношения с Берлином, если продолжит оказывать давление на него. Многие болгары остались недовольны данным решением. Некоторые из них назвали американского лидера предателем, указав на то, что демократы никогда не славились хорошей внешней политикой.

Другие комментаторы отметили, что ФРГ в отличие от Болгарии способна отстаивать собственные интересы. Еще один пользователь заявил, что теперь всем восточноевропейским жителям придется «сосать лапу». Читатели также напомнили, что когда РФ сможет разработать северный морской путь, то ей удастся доставлять ресурсы и товары в любой северный регион в самые кратчайшие сроки.

Вам может понравиться

В США скептически оценили турецкие БПЛА как вариант «сдерживания России»

Многочисленные сообщения в СМИ различных стран мира о том, что турецкие ударные дроны «показали свою эффективность» в подавлении советских и российских систем ПВО со ссылками на недавние боевые действия на

Место встречи Байдена и Путина в Женеве обнесли колючей проволокой

Корреспонденты РИА «Новости» сообщили, что парк Ла Гранж, расположенный в Женеве и являющийся местом, где будет проведен саммит лидеров США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина, обвили колючей проволокой.

Грузия целенаправленно прощается с советским оружием

Несмотря на официальные публичные заверения НАТО о том, что в обозримом ближайшем будущем Грузия не будет принята в Североатлантический альянс, грузинское военное ведомство исправно исполняет «рекомендацию» НАТО об избавлении вооруженных
Погода в России: