Тодор Тагарев, бывший глава болгарского оборонного ведомства, уверен, что власти и силовики прекрасно знали о поставках оружия и боеприпасов Украине со складов в Болгарии.

Согласно его словам, в Минобороны и правительстве Болгарии знали об этом, так как в стране строго контролируют сферу покупки и продажи вооружений. Этим занимаются как в Евросоюзе, так и в ООН. Он добавил, что болгарские власти должны были лично выдать одобрение на соответствующие поставки.

При возникновении каких-либо сомнений по данному поводу государство может без проблем изучить всю картину целиком. В качестве примера Тагарев привел взаимоотношения с Чехией – Болгария может в любой момент запросить у нее все необходимые сведения, чтобы разобраться в ситуации.

Вам может понравиться

В США заявили, что у американцев может не сформироваться коллективный иммунитет к коронавирусу

Издание The New York Times со ссылкой на экспертов заявило о том, что в США не сформируется коллективный иммунитет к коронавирусу. Объясняется это несколькими причинами. Так, в Штатах есть много

The Washington Times: США готовятся передать РФ «артиллерийский привет»

В информагентстве The Washington Times сообщили, что вооруженные силы США намерены провести масштабные маневры с использованием артиллерии в Европе и Северной Африке. Их следует рассматривать в качестве сигнала для РФ.

Актёр Сергей Никоненко опроверг домогательства к 12-летней Елене Прокловой

Актёр Сергей Никоненко не верит тому, что Елену Проклову домогались во время съёмок. Как отмечается, актриса недавно заявила, что её домогались в 12 и 15 лет известные люди во время
Погода в России: