Американская певица Билли Айлиш, которая, как правило, предстаёт на публике в одежде оверсайз, удивила поклонников фотосессией в корсете.

Съёмка проводилась для июньского выпуска британского журнала Vogue. Певица предстала в нескольких откровенных нарядах. Кроме того, в этой фотосессии Билли появилась со своей новой причёской – недавно она перекрасила свои разноцветные волосы и стала платиновой блондинкой.

На некоторых кадрах, которыми певица также поделилась на своей странице в Instagram, можно увидеть татуировку с правой стороны живота, переходящую на бедро. Ранее эта татуировка была скрыта от поклонников.

В интервью изданию Билли рассказала, что долгое время не принимала своё тело и начала носить мешковатую одежду только из-за этого.

Вам может понравиться

В Москве охранник магазина выстрелил в катающегося на самокате мальчика

В Москве прокуратура и следственный комитет организовали проверки после того, как охранник выстрелил в ребёнка. Как уточняется, 21-летний охранник использовал сигнальный пистолет. Из него он совершил выстрел в сторону мальчика

Черноморский флот начал следить за британским патрульным кораблем Trent

Представители российского Национального центра управления обороной отметили, что британское патрульное судно «Трент» находится под наблюдением сил ЧФ РФ. Отмечается, что корабль ВМС Великобритании вошел в черноморскую акваторию сегодня, 16 мая.

NI: США испугались способной уничтожить НАТО российской ядерной артиллерии

В информационном агентстве The National Interest эксперт в области оружия Чарли Гао рассказал о ядерных артиллерийских установках России, напугавших США и способных уничтожить НАТО в Европе. Речь идет о советской
Погода в России: