На встрече с представителями автомобильной промышленности президент США Джо Байден припомнил собственную оговорку в прошлом году и заявил, что стал членом сената 180 лет назад. Он также в шутливом тоне заявил, что тогда за него голосовали как раз представители профсоюза автомобильной промышленности UAW.

Напомним, что в прошлом году в разгар предвыборной гонки тогда еще действующий президент США Дональд Трамп опубликовал на YouTube видеозапись со своим соперником. На ней Байден говорит, что впервые попал в сенат 180 лет назад. В своей речи глава государства шутливо обыграл тот инцидент.

В среду Байден отметился и еще одной шуткой. На испытаниях грузового автомобиля Ford одна из журналисток захотела задать президенту вопрос о конфликте в секторе Газа.

«Нет, нельзя. Если вы только не встанете перед машиной, и чтобы я нажал на газ. Шучу», – ответил ей глава государства.

Вам может понравиться

The Spectator: Компания Lockheed Martin надула США и продолжает надувать страны НАТО

Журналист старейшего британского издания Spectator Эндрю Кобёрн обратил внимание на коммюнике по итогам недавнего саммита НАТО, который проходил в Брюсселе. Особенно на ту его часть, где говорится, что 24 государства

В Израиле успешно завершились испытания лазерного оружия для уничтожения беспилотников

Израиль провел испытания лазерной установки, созданной специально для борьбы с беспилотными аппаратами противника. Главное военное ведомство страны уже сообщило, что тестирование прошло успешно. Пресс-служба Армии обороны Израиля рассказала, что лазерная

Бывший глава ЦРУ: Возможности для давления на Россию с помощью санкций исчерпаны

Соединенные Штаты ввели против России так много санкций, что у них в запасе уже не осталось новых мер для влияния на Москву, заявил Роберт Гейтс, ранее возглавляющий Пентагон и ЦРУ.
Погода в России: