Актриса Анастасия Мельникова во время своего недавнего появления в Ледовом дворце Санкт-Петербурга удивила поклонников произошедшими изменениями.

Как отмечается, актриса наиболее известна по таким сериалам, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники убойного отдела». Кроме того, она стала депутатом, но при этом полностью сниматься не бросила. Мельникова активно посещает разные мероприятия в Санкт-Петербурге. Так, недавно она была в Ледовом дворце, где состоялся посвящённый 9 мая концерт.

Поклонники заметили, что Мельникова заметно набрала лишний вес. Что именно привело к этому, непонятно, так как она всегда тщательно следила за собой. Некоторые предположили, что после излечения от коронавируса она ещё не до конца пришла в себя. Так, заразилась инфекцией Мельникова зимой, о чём сама и сообщила в то время поклонникам.

Ранее медики рассказали о самых частых последствиях коронавируса. В частности, отмечаются проблемы с почками и ЖКТ.

Вам может понравиться

Наиболее частым нарушением комбинатов питания названы проблемы с рационом

За два года Управление Роспотребнадзора по Амурской области выявило 1395 нарушений в процессе организации школьного питания. Об этом говорят итоги проверки учебных заведений и поставщиков питания, опубликованные на сайте ведомства.

Место встречи Байдена и Путина в Женеве обнесли колючей проволокой

Корреспонденты РИА «Новости» сообщили, что парк Ла Гранж, расположенный в Женеве и являющийся местом, где будет проведен саммит лидеров США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина, обвили колючей проволокой.

В США заявили о невозможности отказа от российского ракетного двигателя РД-180

В США заявили, что отказаться от российского двигателя РД-180 к 2022 году у Пентагона не получится. Об этом сообщает издание SpaceNews со ссылкой на отчёт Счётной палаты правительства США. Как
Погода в России: