Актриса Анастасия Макеева приняла участие в передаче «Точь-в-точь» и поразила жюри своим выступлением.

Так, Макеева выступила в образе американской певицы Лайзы Миннелли. Она появилась на сцене в образе дивы из мюзикла «Кабаре» и исполнила композицию Миннелли «Mein Herr». Как отмечается, это песня одна из самых известных у певицы.

После того, как актриса закончила петь, Николай Фоменко даже не нашёл слов, и выставил ей все десять баллов, после чего поднял руки вверх. Максим Аверин, комментируя выступление, сообщил, что Макееву нужно бесконечно снимать в кино, а также в музыкальных фильмах и мюзиклах. Он отметил, что она владеет всем, что для этого нужно.

Максим Галкин, в свою очередь, указал, что Макеева гармонична во всех ипостасях, и подобных ей актрис в настоящее время почти нет. По его мнению, сама Миннелли, если бы увидела номер актрисы, аплодировала бы ей.

Вам может понравиться

Турецкая военная колонна подверглась ракетному удару в Сирии

В турецком оборонном ведомстве сообщили, что в Сирии неизвестные нанесли ракетный удар по военной колонне Турции, в результате чего погиб один боец, а еще 4 получили ранения. Отмечается, что данное

В Верховной Раде считают, что Кубань должна принадлежать Украине

Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко уверен, что Кубань должна принадлежать Украине. Свою позицию он озвучил в эфире «4 канала» 14 мая. Так депутат высказался насчёт слов россиян о том, что

Черноморский флот начал следить за британским патрульным кораблем Trent

Представители российского Национального центра управления обороной отметили, что британское патрульное судно «Трент» находится под наблюдением сил ЧФ РФ. Отмечается, что корабль ВМС Великобритании вошел в черноморскую акваторию сегодня, 16 мая.
Погода в России: