Если Россия перестанет оказывать помощь другим государствам и прощать долги, она сразу же одержит победу над бедностью, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он уверен, что помогать не нужно никому даже в тех случаях, когда в других странах случаются извержения вулканов, землетрясения и другие бедствия.

По словам Жириновского, долги прощать тоже ни в коем случае нельзя. По той простой причине, что когда Москва принимает решение пойти на такой шаг, граждане России вынуждены жить на 12–13 тысяч рублей ежемесячно или на 100–300 рублей в день.

Свой комментарий на эти заявления Жириновского дал Василий Колташов, возглавляющий Центр политэкономических исследований. Он уверен, что глава ЛДПР уже вступил в предвыборную гонку. До него это сделали еще несколько оппозиционных политиков, которые также призывают не прощать долги и никому не помогать ни при каких условиях.

Вам может понравиться

Испытания нового ударного беспилотника “Сириус” запланированы на 2022 год

Разработка новейшего ударного дрона «Сириус», которой занимается группа компаний «Кронштадт», подходит к завершению. На 2022 год намечены первые летные испытания этого беспилотного аппарата, макет которого было представлен на выставке «Армия-2020».

Читатели Fox News засомневались в психическом здоровье Байдена

Пятничный инцидент над Тихим океаном, в ходе которого российскому истребителю пришлось подниматься в воздух для перехвата американского самолета-разведчика RC-135 пользователи портала, принадлежащего каналу RC-135, назвали новой провокацией президента США Джо

Турция нанесла ракетный удар по бывшим военным базам России в Сирии

Турецкие военные в Сирии нанесли мощный удар по населенному пункту Аль-Маликия. Причем ракетная атака была направлена на российские военные базы, которые недавно были оставлены военнослужащими. Они планировали позже вернуться сюда,
Погода в России: