Турецкий специалист по противодействию терроризму Абдулла Агар на страницах сайта Haber7 высказал свое мнение по поводу создания Россией БПЛА, способного охотиться на «Байрактары». Он напомнил о небезызвестном случае с атакой беспилотников Турции на российские «Панцири» в Ливии, а также заявил, что РФ надеется использовать свое новое изобретение как в этой стране, так и в Сирии и на Украине.

Публикация вызвала большой интерес у турецких пользователей, мнения которых разделились. Одни читатели написали, что Россия зря мечтает о создании ответа на «Байрактар», являющийся чуть ли не совершенным оружием в их глазах. Другие же отметили, что Москва всегда добивается целей и обязательно разработает охотников на турецкие БПЛА.

Несколько пользователей заявили также, что помимо «Байрактар ТБ2», у Турции имеются также системы РЭБ «Коралл», которые созданы специально для защиты беспилотных аппаратов и являются чрезвычайно опасными для потенциального противника.

Вам может понравиться

Позиции ВСУ на Донбассе посетили члены Американского совета при Конгрессе

На линии разграничения в Донбассе вновь побывала американская делегация. На этот раз позиции ВСУ посетили члены Совета при Конгрессе Соединенных Штатов, которые удостоверились в наличии российских катеров в Азовском море.

В салоне эротического массажа в Петербурге нашли труп постоянного клиента

Управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу разбирается в причинах смерти жителя города, тело которого нашли в одном из салонов эротического массажа. Уже известно, что он был постоянным клиентом и регулярно захаживал

Российским туристам рассказали о документах, которые необходимы для путешествия в Грецию

С 14 мая Греция снимает запрет на передвижения между регионами. Таким образом, туристы могут отправиться в путешествие по островам. Для этого им потребуются определённые документы, и эксперты напомнили, какие именно.
Погода в России: