На «Телеграм»-канале WarGonzo сообщили, что линию разграничения в Донбассе посетили военные эксперты из Соединенных Штатов.

Отмечается, что делегация США отправилась в Авдеевку, а затем побывала на фронтовой линии в окрестностях Ясиноватовой. Американцы расположились неподалеку от блокпоста ополченцев ДНР. Расстояние между ними и бойцами народной милиции составило примерно два километра.

При этом канал не стал приводить доказательств своим утверждениям. СМИ обратились за подтверждением данной информации к Андрею Заблоцкому, представителю армии ДНР. Однако он не стал комментировать эти сведения, попросив связаться с ним позднее.

Вам может понравиться

Sohu: Российская АПЛ «Казань» – сильнейшая субмарина в мире

Китайский портал Sohu в статье, опубликованной сегодня, 13 мая, оценил болевые возможности новейшей атомной подводной лодки «Казань», которая в начале мая была официально принята на вооружение Северным флотом ВМФ России.

В НАТО заявили о невозможности возвращения к нормальным отношениям с Россией

Брендан Бойл, представитель НАТО, в рамках своего выступления на Парламентской ассамблее блока заявил, что сейчас вернуться к нормальным отношениям с РФ невозможно. Его процитировали в издании РИА «Новости». Докладчик отметил,

Американская оккупация Сирии ставит под угрозу весь Ближний Восток

Политика, которую проводят Соединенные Штаты на оккупированной территории Сирии, ведет к гуманитарной катастрофе и препятствует возвращению беженцев, заявили в ходе брифинга представители Межведомственных координационных штабов России и САР. Ситуация на
Погода в России: