Военкор Юрий Котенок рассказал об ожесточенном бое, который вспыхнул в ночь на субботу в самопровозглашенной Луганской республике. Он подчеркнул, что начала конфликт украинская сторона, которая первый раз с прошлого года задействовала артиллерийские установки.

По заявлениям очевидцев, этот бой был самым ожесточенным за последние пару лет. Украинские войска нанесли массированный удар по ЛНР, из-за чего ополченцы были вынуждены открыть ответный огонь. В настоящий момент ничего не известно о пострадавших с обеих сторон, но вполне вероятно, что они все-таки будут.

Котенок заявляет, что Украина уже намеревается подключать авиацию. Так, боевой вертолет уже отправился в сторону Донецка, а на чугуевском аэродроме, что в Харьковской области, замечены истребители Су.

Вам может понравиться

Воробьев указал на важность модернизации системы ЖКХ в Подмосковье

Андрей Воробьев, руководитель Подмосковья, в рамках недавнего телеэфира на «России 1» указал на важность модернизации системы ЖКХ в регионе. Согласно его словам, огромную роль в реализации проекта по улучшению и

Жителю Фалёнок Кировской области дали 10 лет за убийство сожительницы

Житель пгт. Фалёнки, что в Кировской области, осужден на 10 лет за убийство своей гражданской супруги. Информацию об этом озвучила пресс-служба регионального управления СКР. Инцидент произошел на ул. Перевозской еще

Эксперт Михайловский раскрыл новую тактику Украины на Донбассе

В Краматорске в скором времени появится база украинских беспилотников, которые станут главной ударной силой ВСУ, сообщает военный эксперт Александр Михайловский. По его словам, Украина решила задействовать на Донбассе новую тактику.
Погода в России: