Специалист по заболеваниям печени Алексей Буеверов сообщил о единственном способе, при котором можно избежать появления похмелья после употребления алкоголя.

Согласно заявлению специалиста, похмелье не появится у человека лишь в том случае, если он не будет превышать свою индивидуальную дозу алкоголя. Эта доза зависит от того, сколько организм человека способен переработать.

Также специалист дал несколько рекомендаций. Так, он советует хорошо закусывать при употреблении алкоголя, чтобы на следующий день меньше страдать от последствий. Кроме того, он рекомендует отказаться от употребления дешевого вина из коробок и плохо перегнанного самогона.

Буеверов указал на то, что если после распития алкоголя нет похмелья, то это может являться плохим сигналом, так как это говорит о том, что у человека уже развивается первая стадия алкоголизма.

Вам может понравиться

В ХМАО пьяный водитель прокатил на капоте своего автомобиля полицейского

В Мегионе Ханты-Мансийского автономного округа было возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который наехал на сотрудника полиции и около километра вёз его на капоте. Инцидент произошёл ночью 2 апреля.

В Совфеде заявили, что РФ может «принудить к миру» Украину так же, как и Грузию

Андрей Климов, сенатор из РФ, отметил, что при необходимости Москва сможет «принудить к миру» Киев, как в свое время это удалось сделать с Тбилиси. Согласно его словам, в настоящее время

СССР рассматривал три возможных варианта решения вопроса мирного договора с Японией

Телеканал NHK рассказал о том, что Брежнев думал над тремя способами, при помощи которых можно было бы заключить мирный договор с Японией. Как отмечается, телеканал ссылается на документы из Государственного
Погода в России: