Российские боевые самолеты Су-34 теперь смогут более эффективно обнаруживать любые цели. Такую возможность они получат после установки специальных контейнеров разведки, позволяющей вести ее сразу тремя разными способами.

Создал уникальные контейнеры научно-исследовательский институт «Кулон» холдинга «Росэлектроника». Специалисты представили сразу три вида контейнеров – для радиолокационной (УРТ-РЛ), радиотехнической (УРТ-РТ) и оптико-электронной (УРТ-ОЭ) разведки.

Такой подход позволит использовать каждый из способов по отдельности либо одновременно, максимально точно устанавливать местоположение цели и проводить ее идентификацию. После этого бомбардировщик либо нанесет удар самостоятельно, либо отправит информацию о мишени по надежно защищенному от перехвата каналу наземным средствам поражения.

Вам может понравиться

Партия Порошенко хочет выселить Зеленского из государственной резиденции

Президент Украины Владимир Зеленский на заседании СНБО поручил выяснить, кто из прошлой власти все еще живет в заповедных зонах в Пуще-Водицы и Конче-Заспы, а также выселить тех, кто находится на

Российские войска перебрасываются в Сюникскую область Армении в экстренном порядке

В Сюникскую область перебрасываются войска со 102-й военной базы РФ. Их перемещение связано с вторжением сил Азербайджана в регион и попытками пересмотреть границы между государствами. За помощью к России обратился

Владимир Познер собирается снять документальный фильм в нескольких городах на Волге

Владимир Познер сообщил, что собирается начать работу над документальным фильмом. Он отметил, что его кинолента будет посвящена России. Как Познер рассказал на своей Instagram-странице, идею съёмок ему подал Иван Ургант.
Погода в России: