Пока весь мир боялся начала ядерной войны, Соединенные Штаты развивали свои лаборатории по созданию еще более страшного оружия, заявил военный аналитик Игорь Никулин. На пресс-конференции медиагруппы «Патриот» он рассказал об «окутавших весь мир» биологических лабораториях США.

Никулин заметил, что биологическое оружие намного страшнее ядерных ракет. Страны, которые владеют последними, опасаются применять их, так как знают, что это может привести к апокалипсису. А вот биологическое оружие можно использовать в локальных конфликтов без подобных опасений.

Опасность таких разработок, которые давно опробуются не только на животных, но и на людях, заключается еще и в том, что они практически не контролируются правительствами государств. Доступ в лаборатории как правило запрещен для государственных служащих, что существенно повышает и без того немалые риски.

По мнению Никулина, США, которые развернули целую сеть лабораторий по всему миру и на территории бывшего СССР, могут в любой момент применить биологическое оружие, что приведет к вспышкам смертельных заболеваний и массовому вымиранию населения неугодных государств.

Вам может понравиться

Иран пригрозил выпустить по Израилю 20 тысяч ракет за 2 часа

Иран выразил готовность выпустить по Израилю не полторы, а 20 тысяч ракет в течение всего двух часов, если он начнет военную операцию против палестинского движения ХАМАС, пишет портал Avia.Pro. Впрочем,

Генерал Романенко заявил, что Россия намерена таранить украинские корабли

Россия уже сорвала учения пограничной службы Украины с американским кораблем «Гамильтон» и продолжит совершать такие действия в будущем, заявил украинский генерал запаса Игорь Романенко. Он добавил, что именно для срыва

Жители Сахалина лопатами собирают икру с берега и используют её как удобрение

На Сахалине выбросило сотни килограммов икры сельди на берег. Как сообщается, некоторое время назад сельдь отметала икру в прибрежной зоне. В результате прошедшего шторма немалое её количество оказалось на берегу.
Погода в России: