Читатели французского издания Le Figaro не устают восхищаться посланием президента РФ Владимира Путина к Федеральном собранию. В крайний восторг их приводит та часть выступления российского лидера, в которой он упоминает персонажей известной книги Редьярда Киплинга.

Пользователи отметили, что Путин высказался крайне корректно и сдержанно, не проявляя агрессии в отличие от европейских и американских политиков. Он заявил, что на любые враждебные действия у России найдется асимметричный ответ.

«Г-н Путин работает для своего народа, чей уровень жизни вырос с тех пор, как он пришел к власти!» — написал один из комментаторов.

Другой читатель увидел в речи Путина «ультиматум для Запада», сделанный весьма своевременно:

«Неудивительно, что господин Путин выдвинул этот ультиматум: уже слишком много времени те, кто считают себя хозяевами мира, открыто провоцируют его на конфликт, конечно, забыв спросить нашего мнения», — написал он.

Не понимают французы и того, почему Европа относится к России враждебно. Они пишут, что народы РФ и Франции всегда были друзьями, но вот власти почему-то продолжают лепить из Москвы образ врага.

Пользователь под ником boubounet также отметил, что в Европе нет политика, готового стать для Путина достойным собеседником. Помимо этого, он назвал ЕС бюрократической системой, в которой не осталось ничего человеческого.

Вам может понравиться

На государственном телеканале Ирана взорвали Капитолий в прямом эфире

Иран запустил ракету и взорвал Капитолий. Пока только на коротком видеоролике, который показали по государственному телеканалу прямо перед трансляцией выступления Верховного лидера Али Хаменеи. Ролик появился на иранском ТВ в

Размер достоинства написан у мужчины на носу

Японские ученые искали взаимосвязь между длиной мужского пениса и другими частями тела и добились успехов в своих изысканиях. Они уверены, что теперь смогут определять размер достоинства мужчины по его внешнему

Минобороны Украины объявило тендер на ремонт двигателей советских истребителей Су-27 и МиГ-29

Разговоры о закупках Украиной американских истребителей пятого поколения F-35 сперва утихли, а затем мягко перетекли в заявления о ремонте двигателей древних советских истребителей Су-27 и МиГ-29. Киев выделил на восстановление
Погода в России: